虚拟现实学院

虚拟现实学院
VIRTUAL REALITY SCHOOL

我国较早融合动画技术 游戏开发技术 影视技术 APP技术 虚拟现实与增强现实技术为一体的综合学院

China's early integration of animation technology game development technology film and television technology APP technology virtual reality and augmented reality

虚拟现实学院16级班会之(四)——学生教育

上传时间:2017-04-21

发布者:vr

阅读:

        4月19日虚拟现实学院15、16级新生辅导员董媛媛于F202召开了一次全体班会,对旷课以及养宠物等同学予以处分以及批评教育,参与本次班会的为虚拟现实学院16级全体人员。

        本次全体班会中,董媛媛辅导员强调了上课违纪,生活安全,寝室养宠物与违规电器的各项违纪事项的严重性,使得同学们更加认识到了违纪的严重性,准守学校的纪律,学生的人身安全得到了进一步的保障。

        本次全体班会董媛媛辅导员的教育使大家明白处分不是目的,目的是为了让同学们自律,养成良好的学习和生活习惯。顺利的完成四年的学业,不浪费大好光阴。四年转瞬即逝,应好好珍惜。

 

虚拟现实学院  

2017年4月21日