虚拟现实学院

虚拟现实学院
VIRTUAL REALITY SCHOOL

我国较早融合动画技术 游戏开发技术 影视技术 APP技术 虚拟现实与增强现实技术为一体的综合学院

China's early integration of animation technology game development technology film and television technology APP technology virtual reality and augmented reality

虚拟现实学院第二期“安全教育”多彩晚自习活动

上传时间:2017-04-22

发布者:vr

阅读:

      4月20日 在虚拟现实学院团委学生会的组织下,虚拟现实学院2016级全体同学利用晚自习的时间,于F601、F602、F604、F606、F607,举行了“安全教育”多彩晚自习活动。

      由各班级班委主持本班的“安全教育”多彩晚自习活动,此次活动以视频和互动交流的方式,让同学们谨记在生活中要时刻注意安全。视频当中一个个血泪教训向同学们诉说着安全的重要性,让同学们深刻的了解到安全无小事,防微杜渐才能减少安全隐患。本次活动中同学们积极认真的参与其中,仔细观看活动影像。观影结束后同学们进行感悟阐述与总结交流。

       此次“安全教育”多彩晚自习活动的圆满完成,每一位参与的学生都受益匪浅,使大家认识安全在我们生活中的重要作用,以及生命对我们每个人的重要与珍贵。

虚拟现实学院  

2017年4月21日