虚拟现实学院

虚拟现实学院
VIRTUAL REALITY SCHOOL

我国较早融合动画技术 游戏开发技术 影视技术 APP技术 虚拟现实与增强现实技术为一体的综合学院

China's early integration of animation technology game development technology film and television technology APP technology virtual reality and augmented reality

吉林动画学院虚拟现实学院第十二期党校系列报道之(一)——党校培训开班仪式

上传时间:2017-05-04

发布者:vr

阅读:

        2017年5月3日下午13:30,吉林动画学院第十二期党校培训开班仪式于大学生文化艺术中心举行。虚拟现实学院全体党校培训人员参加本次活动。

        大会伊始,由主持人上台宣布吉林动画学院第十二期党校培训开班仪式正式开始,在庄严的国歌声中本次党校培训开幕仪式渐渐拉开帷幕。首先由党委副书记、党校校长盖凤明对本次参加党课培训的同学提出几点要求:“坚定信念、多交流学习经验、树立奉献意识。”然后由学校常务副校长胡维革教授以《历史为什么选择中国共产党》为题,向同学们进行专题党史知识讲座。在讲座中教授为同学们提出建议:“永远跟党走、构建社会主义核心价值观、热爱自己的工作和生活。”最后在庄严的国际歌中结束本次活动。

        吉林动画学院第十二期党校培训开班仪式圆满结束。相信同学们在本次党校培训的活动中认真学习党的优良传统,在学业上、生活上都有所提升,以优异的成绩完成本次培训活动。

 

 

 

虚拟现实学院

2017年5月3日